Thursday, March 12, 2009

Status Quo

status quo (plural status quos) :
The state of things;
the way things are, as opposed to the way they could be;
the existing state of affairs.
(keaadaan tetap pada suatu saat tertentu)


semalem... akirnya jadi 'kencan' sama Kemal.... sambil sama buka laptop and fesbuk-an (tetep....) and YM an juga.... ditemenin sama Green Tea Frappe and Gindara Steik With Mashed Potato, and Honey Dew Mellon Tea yummy abies deh..... and entah kenapa, jadi ngebahas tentang Status Quo! hahahahaa....lucu ajah...mungkin selama ini memang mencari kata2 yang tepat ya Mal.... and i thought "Status Quo" is the Perfect Word! (thank God...akhirnya yaaaa...... wakakaka...)

"Sekarang....bayangin kalo elo ada di pinggir jurang...terus seseorang bilang...terjun yuk, and elo nggak menjawab apapun..... karena elo udah nyaman di situ.... AMAN!! itu tuh Status QUO! Tapi kalo kayak gitu, jurangnya gimana dong? Nah sekalian aja.... kalo elo diemin terus...kan ga maju ga mundur tuh, sekalian aja elo yang bilang kali ini....pegang tangannya terus bilang terjun sama gue yuk..... biasanya kalo ada yang ngingetin lagi, baru deh tuh, yang pertama ngajak terjun sadar tuh.... Tiba2 'JEDANK!!!' dihadapkan bahwa o..oo...www.... ternyata ajakan gue untuk terjun ditanggapi... Nah kalo udah gitu baru deh tuh status quo nya bisa agak goyang... tapi ujungnya adalah pilihan.. TERJUN or ENGGAK. And pilihannya apapun itu tetep masing2 punya konsekuensi yang harus dijalanin.... ga bisa enggak. Jadi kalo emang udah punya pilihan ya jalanin nya jangan setengah2. Kalo emang niatnya terjun.... Terjun Bebas lah sekalian! Kalo enggak Niat untuk terjun, berenti deh di situ, bilang... Terjun aja sendiriiiii..... wakakakakaa..."

Ngerti nggak ceritanya????? .... hahahaha... gue bilang sama Kemal... mmmm.... cerita yang cukup aneh untuk menjelaskan status quo! tapi jelas sekali Mal...ckckck.... kayaknya elo bisa jadi penasihat nih....hahahahahaha....

Really had a Great Night!!!

2 comments:

Hooney_bee said...

Bundi gue juga lagi merasa dalam sttaus quo, rasanya gue sekarang belum jadi manusia bebas untuk menentukan bun. Mau kesini masih mikir pengenn banget bisa jadi manusia yang bisa melakukan yg gw pengen bneenrnya cuma yah itu niat untuk terjunnya butuh banget keberanian besar hahhahahhaahhah

...bundiii... said...

hei..hei Ona ce..... aku boost up keberaniannya yaaa