Monday, April 25, 2005

Monday!

Kenapa hari Senin harus jadi awal Minggu ??? Karena dari tanggalannya and dah ditentuin begitu...
Long weekend kemaren ngapain?
well....lebih banyaknya sih ngeberesin rumah, bersih2, terus main PS deh!
Nganter jemput mama.. Bandara penuh banget sama motor polisi yang gede2! Katanya sih gara2 ada KTT. Tapi yang jelas emang di tol juga pada seliweran sirene dimana2. Tambah macet sih iyalah pastinya.
Sabtu sih ke kondangan... seru ajah rame2. And Auli untuk the first time dengan sukarela mau loh salaman ma pengantin! Padahal biasanya dari jauh aja ngeliat dah langsung nangis, and ngajak pulang. Tapi seru juga sih....
Cucian banyak banget, setrikaan nggak beres2. Fiuh dilema ibu2 rumah tangga yang ngantor juga. Hiks...hikss.....

No comments: