Wednesday, May 18, 2011

the unpublished

 this is my Auli
something that made me smile toninght...
he said that "Rambut Auli kayak Justin Bieber ya bun.."
terus matanya berbinar binar seneng..

 the latest art creation
on 30x30cm scrapbook layout
menggabungkan kertas, fabrics, and others
keliatan simple, tapi ternyata takes time untuk membuatnya :D

 Layout dua ini
dipake sebagai contoh untuk kelas resmi pertama yang diadain
note : untuk begginer class...
penggunaan glimer mist lumayan bikin repot :D
(just note for myself)

Friendship warm the heart
love this one..
love the clothes...
kapan lagi bisa pake baju muslim komplit kalo bukan pas buka puasa bareng :p

You are my sun shine
my only sun shine
you make me happy
when skies are grey...


Semua layout di atas
menggunakan bahan campuran antara lokal and import
kertas dan fabrics
glossy accents, chipboard, thickers, glimmer mist and so on

4 comments:

Yenny said...

haloo sis, bole tau gak yah dmana bli frame 3d kek gitu... thxx :)

TheRaLeA said...

haii....itu di toko scrapbook ada, tapi kalo aku memang jualan frame 3D untuk scrapbook, ukuran 30x30, 30x60, 20x20 sama 20x30
sisanya bisa customized...

Yenny said...

jual frame nya aja kah?
atao hrs all ama scrapbookny?

bs minta pl nya sis, ke yenzt83@gmail.com utk yg ukuran 20x30 ama 20x20, thxx :)

Anonymous said...

sis saya jg minta pl nya bs ke ferdi_n_mail@yahoo.com utk ukuran 30 x 30.thx