Saturday, April 04, 2009

Sifat kekanakan or Anak-Anak

....melewatkan episode terakhir Avatar nihhh...hikssss.....
kalo kata orang-orang....
"elo tuh dewasa di luar ajaaa.... inside...still....
Not Growing Up Yet!!!!"
Loh beda dong.....
berbicara tentang hobi, bukan berarti gue nggak beranjak dewasa dong?
(pembelaan diri gak yaaa...???---mmmmm...bukan kok!!! hahaha)
Ada kalanya memang sifat kekanakan itu masih melekat di diri seseorang - ups ralat di diri gue sendiri deh - tapi bukan berarti gue 'Anak-anak' dong!
bisa lah seharusnya orang yang merasa 'sudah dewasa' membedakan sifat kekanakan dengan 'Anak-anak'...
apa sih bundaaa...semakin nggak jelas!!!
(soalnya semakin dinggiiiinnnnn and semakin ga jelas berapa lama musti nunggu di kantor ku tercinta ini.......)
apa kaitannya dengan hobi?
well, karena sampe sekarang masih hobi dengan yang namanya 'mainan', 'super hero', 'komik', 'figurine', de el el...
tapi ngaku deh...banyak juga kan yang sukaaa......
Hobi gue yang cukup berat juga ada kok, tapi nggak bisa dibandingin sama kesukaan akan kartun and para robots itu deh
"Imajinasi elo tuh ketinggian deh Le buat kita!"
sampe ada yang bilang gitu
and mama bilang.....
'Orang yang kreatif and imajinasinya tinggi itu biasanya suhu badannya lebih tinggi dibanding orang lain" - emang ya?
hohohoho...nggak pernah ngukur tuhhh!!!
oalahhh...bunda semakin ngaco nihhhh....orderrrrr....ada dimana sih engkau!!!!!!

No comments: