Saturday, April 04, 2009

kesel Total!

paginya oke, makanya kembali ke cubicle tercinta di kantor on Friday.... terus diforsir sih enggak.. tapi entah kenapa...menjelang malam, kondisi badan semakin drop... and akhirnya kembali harus merasakan ketidakberdayaan itu lagi! hukkkssssss kesel setengah mati..... akhirnya...green tea frappe - ku melayang deh...ga jadi! BATAL TOTAL!!! soalnya kata Ika "Pucat Pasi, kayak nggak ada darahnya tuh muka lo Bun!" dengan kekesalan tingkat tinggi... (kerjaan belum selesai, report terlantar, and hal-hal lain juga...) akhirnya ended up di LG! Makan!!! tulang nya dah ngilu lagi..... kepala gue dah muter, plus suhu badan Drop!
"Gue rasa tensinya naik lagi tuh Bun!"-kata Ika niiii.....
akhirnya dijemput juga sama ayah.....
ternyata bener2 dah nggak kuat ya!!

4 comments:

All..'Bout Me! said...

gw bilang juga apa...muka loe udah pucat, sama pucatnya sama edward cullen...hahah maaf lagi tergila2 sama orang itu, tapi untunglah ayah bisa jemput, udah lah istirahat total dulu, tinggalin dulu label loe sebagai "super woman"

...bundiii... said...

hahahaaa rin...ini berlaku di hari jumat aja kok...sabtu ini ke kantor dong, baru sampe rumah jam setengah 10 malam lagi, nungguin order tuhhhh.....

All..'Bout Me! said...

you are a SUPER WONDER BAD girl....

...bundiii... said...

hahahahahahahaaa.........