Tuesday, March 17, 2009

konsekuensi...

apapun yang nanti nya akan di pilih, sedang dijalani, maupun belum terlihat...pasti ada konsekuensi yang harus di bayarkan...

"Pilihan yang dibuat saat itu adalah pilihan terbaik saat itu juga, jadi jangan dibandingkan dengan kondisi yang ada sekarang" (ini di dapet saat pelatihan dulu..)
oke....mungkin saya sedang mencoba mencari 'kambing hitam' atas apa yang sudah saya pilih untuk dijalani...

"Kenapa sih Bun? Lagi BT yaaa?" Seorang teman bertanya....

Jawabnya bingung.. BT, Bad Mood, Kesel.... Apapun namanya, tapi saya mungkin tepatnya lagi bingung, kehilangan arah, lost.... yaaaa....
mencoba menyalahkan kondisi dan lingkungan sekitar atas apa yang sudah saya pilih untuk dijalani.. merasa tertinggal, tersisih, jauuuhhhhh banget dari teman2.....sendirian.....

Tapi katanya ga boleh menyalahkan kondisi yaaa....
yang musti dilihat adalah diri sendiri...
"Jangan Buang MUka sama Apa yang Sedang DILAKUKAN..FACE IT!!"
Keselllll....... huuuuhhhhh...... nggak beres2 ini kalo diterusin....
cuma minta 'a little Quality time" aja girls dari kalian semua........
Saya seperti sedang berlari bersama kalian, tapi entah kenapa jadi tertinggal jauhhh di belakang...and kalian ada di depan, hampir tak terlihat!!!
Tolonglah..... saya sudah hampir tak kuat.... tetap butuh manusia lain untuk menyangga hidup!

.....hanya manusia biasa......

2 comments:

Imelda Fransiska said...

what happen??? Aya Naon??? semangat, sist...jangan nyerah...cari multivitamin buat lari lebih kenceng dari temen yang didepan...God Bless U...

...bundiii... said...

heheheheeee......thanks ya Yuk.....