Monday, September 22, 2008

Saur On D Road Episode 2

Okehh....Jadi setelah perjalanan awal di Saur On D' Road 1, ternyata sisa dana yang ada masih memungkinkan untuk mengadakan satu acara lagi. Setelah perdebatan yang cukup panjang (Tapi orangnya teuteup yang itu2 aja...) antara Buka bersama di Panti Asuhan or Saur On D' Road lagi.... akhirnya, berhubung terbatasnya waktu dan tenaga, diputuskan tetep Saur On D' Road jugaaa.....Naaahhhh.....masalahnya bermunculan sesudah itu deh....well...actually not a problem at all sih... tapi ada tambahan mendadak untuk nasi bungkusnya... (Thanks banget buat semua yang sudah menambahkan...terus Lori....hiksss....sorry yaaa...terpaksa di tolak, karena dah nggak sanggup nih EO-nya!) Dan sesudah perkumpulan di Starbuck's Petronas... (Andre Tetep dateng untuk meramaikan suasana....eh...Uda juga....padahal dia mau psiko test nih.....) ngobrol2, and tugas mengambil nasi di ganto Minang tetep di Reno...and Bram untuk kemarin.. Soalnya Yopi nggak bisa ikutan yang kemarin..lembur....
Berangkat...rute di sesuaikan dengan yang kemarin tapi lewat mampang, buncit....and terpaksa dehhh kita bersaing dengan rombongan motor yang juga lagi ngebagiin saur di jalan juga....plus rombongan2 lainnya.......Tapi Alhamdulillah amanat semuanya (Hampir 400 bungkus) bisa terkirim dengan baik...merata di seluruh penjuru Jakarta....Sampe ke Gunung Sahari! Bayangkan dehhhh......Ampir kita Foto2 Sunrise di Ancol nihhh...sayang nggak jadi...

And sesudah mendekati waktu sahur.....mulai bingung deh mau makan di mana, and sampe muterin IKJ 3x....and ended Up di KFC (tinggal yang ini yang paling jelas soalnya!) Ya udemmm....makan dengan nyaman and mengenyangkan....and bersiap-siap untuk nyari tempat foto selanjutnya...Kalo Bram sih dari awal sudah mengarahkan ke Tugu Tani...tapi entah kenapa nggak ada yang tertarik. Padahal kita ngelewatin itu Tugu Tani sampe 3 kali lebih deeehhhhh......

Taman Menteng akhirnya menjadi pemberhentian terakhir untuk foto....Pas banget Adzan Subuh kita sampe di sana...

Well....untuk yang sekarang sukses dahhh...walaupun capek berat, tapi senang and rasanya puas banget....Insya Allah Tahun-tahun berikutnya ada lagi yaaa.....

No comments: